School
concept
手料理が並ぶ食卓は生活の中でとても大切な役割を担っています。
料理をする時間を慈しみ楽しむ。
皆さまの食卓の時間がよりよい時間になるお手伝いが出来ることを願って。
At the tableの料理教室では、季節の野菜を中心としたシンプルでストレスのない料理を提案する「vegan class」、菜食を中心とした「日常ご飯の会」を定期的に開催中。味噌仕込みや、季節の調味料などを仕込むワークショップも開催しています。
ルールに縛られず、料理をより自由に、楽しむこと。
食卓を囲む家族の喜ぶ顔をイメージすることを大切にしています。
料理教室の他にも他業種の講師をお呼びした「講座」も不定期で開催しています。詳細はNewsページにて更新いたしますので、ご確認ください。
ただいま新規募集は行っておりません