toggle
2020-02-10

はじめての料理教室~春夏編~

 


昨年夏よりスタートしましたはじめての料理教室~さしすせそ編~
at the table est 2015 夜の教室

2月に一旦終了し、3月から新たに始めさせて頂くクラスのお席に空きが出来ました。
お料理はじめての方、経験値の少ない方を対象にさせて頂き、
じっくり、ゆっくり、をモットーにのんびりとやれたらいいなと思っています。
日程的に出られない日があったりした場合は振替も可能です。

毎回、調味料をテーマにした内容で行います。
最初の3月のテーマは「酸」。春の野菜に合うドレッシングなどご紹介いたします。

どうぞお気軽にご参加下さいませ。

 

「初めての料理教室~春夏編~」

開催日
*金土日と曜日を決めてお申し込み頂き、毎月1回同じ曜日クラスにご参加頂きます。

金曜日の場合
3/20(金)
4/17(金)
5/22(金)
6/12(金)
7/24(金)

土曜日の場合
3/21(土)
4/18(土)
5/23(土)
6/13(土)
7/25(土)

日曜日の場合
3/22(日)
4/19(日)
5/24(日)
6/14(日)
7/26(日)

*止むを得ず日時等の変更がある場合もございます。
ご理解の程よろしくお願い致します。

時間
17時から20時頃まで

教室料金
全5回 32,500円(税込)

お申し込み
2/24(月)の22時より受付開始となります。

 

よろしくお願いいたします。